1688
開站器

四年淬煉 卓越人生....新人請進入後台 在A項 完成 A1-A2-A3-A4-A5-A6等資料填寫.聯絡 黃董 092838278

神奇產品

小分子肽

影片來源-Youtube

蘋果素飲品-產品詳情

蘋果素飲品
蘋果素飲品: 2003年,科學家在瑞士北部的阿爾卑斯山脈海拔3797公尺高的混交林發現了一種獨特的蘋果樹,它擁有讓人驚奇的獨特功能,樹皮或未被採摘的蘋果表面被擦傷後能自行痊癒。一旦被摘下來,該蘋果比其它普通種類的果子能多保存幾個月的新鮮度。科學家萃取PhytoCellTec蘋果乾細胞研究發現它能促進80%的細胞再生。其抗老化的功效十分神起,不僅可以快速啟動機體休眠的干細胞,而且還能積極修復受損的干細胞,甚至還能原機體幹細胞再生能力。
**健康效益 有助排除體內長期累積的廢物,促進腸道蠕動、使排便順暢,調整體質、養顏美容,促進新陳代謝,維持窈窕身材

**產品特色 榮獲歐洲發明大獎等最創新的天然原料獎,蘋果萃取精華,選材嚴謹、品質優良,無農藥、重金屬及不良添加物等

**適用對象 每日蔬果攝取不足者、外食族 排便不順暢者 皮膚膚質暗沉粗糙 氣色不佳、精神不濟

影片來源-Youtube

寶然精華

一個意義深遠的臨床實驗 讓所有人震驚並重新思考

美極客101日入萬元系統 寶然精華 : 他要求病人把糖,甜食,咖啡,食品添加物,以及一些刺激性的飲料,完全停吃一個月,不靠任何藥物或營養品,之後的結果,竟有高達75%的病人症狀都有明顯的緩解。不搭配任何藥物或治療方式,只是不吃跟糖有關的東西,就有如此巨大的改善,由此可看出,甜食對健康真的有莫大的影響。


寶然注意事項和使用建議
◎ 注意事項:

請於飯前半小時使用寶然並搭配300~500CC溫水食用,一天可視個人狀況使用1~3次,一次1~2顆。請依自己狀況,酌量使用。
要有充足睡眠。
可減少食量但不可不進食,身體沒有攝取到熱量即會啟動防護機制,降低身體代謝率,會造成反效果。
水、茶、湯、水果都是屬於水份攝取的方式,容易水腫的體質建議可吃糖分較低的水果如:芭樂、蘋果、奇異果、蕃茄、蓮霧、西瓜、柳丁、鳳梨、葡萄等。

◎ 飲食建議:
不要刻意節食,請維持正常的三餐進食。
漸進減少澱粉攝取量,從一碗飯減少為半碗飯,高熱量飲品也要減半。
水是一個重要的排毒載體,身體有足夠的水可幫助代謝,每日至少攝取自身體重x30CC就是每人每日最少的飲水量,使用寶然後因脂肪燃燒請再多飲用1000CC,也就是至少3000CC 。
《寶然植物精華控製糖癮、食癮,阻斷多餘吸收才是治本之道。 》

**健康效益
有助於體質調節
促進代謝,幫助消化
血糖平衡
減少脂肪囤積
養顏美容

**產品特色
高純度桑葉黃酮、天然複合配方,促進新陳代謝,幫助維持消化道機能,使排便更順暢,有效舒緩疲勞、提振元氣。

**適用對象
想要擁有健康身材
想要調整體質
增强活力者
日常活動搭配美極客寶然精華,有效讓代謝提升,提升運動效率,讓你重新找回健康體態。

私密護理液-產品詳情

私密護理液
為了守護您的私密肌膚健康,美極客經過長達15年的科研和臨床試驗,研發出自然舒適無負擔,遠離刺激性成分,給予肌膚完整呵護的專業護理產品。

**產品特色
無酒精、無味、溫和不刺激
維持pH值平衡
長效抑菌
食品級配方
**男神噴液
抗菌抑菌、清爽舒適、去除異味,美極客添加了天然抑菌因子,成分溫和,有效消炎舒緩、保持酸鹼平衡。
**女神噴液
抗菌抑菌、溫和純淨、去除異味,美極客提供您全方位保養,提升天然防護力,給予女性柔嫩肌膚最完整的呵護。

生物消毒液

美極客生物消毒液隆重開售,全球熱搶!

美極客消毒機器人,生物消毒液,男神、女神私密護理噴液現已隆重上市,在全球掀起了搶購熱潮。

美極客生物消毒液是一個劃時代的偉大發明,由具有25年精密消毒經驗的國際頂級科研團隊,長達15年的研發、測試,精心打造而成的擁有多項世界唯一的偉大產品。

美極客生物消毒液可以在60秒之內殺滅任何細菌、酵母菌、黴菌病毒、真菌和孢子,殺滅率高達99.999%以上。並且在國際著名的權威認證實驗室進行了大量的有效性和安全性測試,確保與實驗室的數據完全一致。

影片來源-Youtube

時年 START UTURN

ZOOM 2020-04-01-20 心琳老師 線上說明 時年 START UTERN 護膚極品
時年 START UTURN 說明 用時120分鐘

影片來源-Youtube

產品是真的很神奇,很神奇,很神奇!

而重點是,大家願意讓自己一起健康年輕5~10歲嗎?

產品是真的很神奇,很神奇,很神奇!
而重點是,大家願意讓自己一起健康年輕5~10歲嗎?

透過心渝老師的分享,大量使用產品讓她除了逆齡之外多年無法解決的尋麻疹問題也完全改善了👏👏
產品真是肽~肽~讚了👍

#有各國無數人的見證,
#你想要自己就是下一個嗎?

💫💫產品使用量:蘋果一次2包,小分子肽一次3包,寶然一次3粒。一天使用3次!在沒有搭配運動的情況下,就是這樣讓自己逆齡生長!💥💥

【神奇產品】

小分子肽

溶解血栓、修復血管內膜,原來肽對高血壓有如此大的作用

李教授講述肽的各種好處

【美極客小分子肽】
 

蘋果素飲品

蘋果幹細胞】
1分鐘介紹

美極客蘋果纖維粉|享受快速順暢╮(╯▽╰)╭

MAGIC LIFE

圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik
台灣亮劍 糇塞雷清潔有限公司

亞琦老師 卓越-微型創富平台

四年淬煉 卓越人生